Исповедь

Мария Бирюкова 2
Проклятые! томят людские души,
И убеждают, что иное - суть,
Что нет нужды святого Бога слушать,
Что заповеди - есть сплошная муть.

Мы ближе к тем, кто нам готовит пекло,
Кто делает дорогу в ад красивой,
Иллюзию, что жизнь твоя, наверно
Становится и лёгкой и счастливой. 

Но будь уверен, друг, с ним ожидает
Скрежет зубов, огонь, разврат и кровь,
И он зовёт нас, души забирает,
Так быстро, как забрал мою любовь.

31 окт 2017