Один

Татьяна Малышева 777
Когда обиды луч,
Рассыплет стрелы Ада,
Я выйду из-за тучь,
Добрейшей из торнадо,
Собрав остатки зла,
Заполню бланк РАСПЛАТЫ...
И нАверх отослав,
Ответ дождусь в раскатах,
А совесть проворчав,
Тряхнёт пучком седин...
Твой час,КОЛДУН,настал,
И снова ты один...
Останешся в мечтах,
Предел забыт,заброшен...
И только тусклый страх,
Метелью запорошен...