в небо мне...

Северный Мечтатель
мне бы стихи писать
о том, чего никогда не будет.
мне бы ночью не спать
и мечтать, что не забудет.

мне бы любить людей,
понимая, на что все способны.
в мире нет их злей,
но какие-то все же добры.

мне бы улыбку дарить,
скрывать внутри плохое.
и над небом парить,
позабыв всё земное.

мне бы счастье нести,
да ведь нет у меня его.
перебороть трудности,
понимая, что всё ничего.

мне бы... в небо мне...
да крыльев у меня нет.
это было всё как во сне,
очень грустно, что это бред.