Ангелы

Светлана Морозова 5
Мне сегодня приснился сон,
Словно Ангелы с неба спустились.
И над озером долго кружились,
Ах, какой был чудесный сон...

Словно лебеди на воде,
Все плескались,расправив крылья.
Сон казался мне дивной былью,
Только Ангелы на воде.

Так хотелось пойти мне к ним,
Что - то звало меня, тянуло,
Но, увидев меня, вспорхнули,
Словно птицы в небесную синь.

Я проснулась, и, чуть дыша,
Огляделась в своей постели.
Точно были, но улетели,
Мне оставив перо с крыла.