Осень приходит с дождями...

Евгений Щеглов
*  *  *

Осень приходит с дождями,
Ржавую моет листву,
Бродит полями, лесами,
И нагоняет тоску.

Осень игрой листопада
И бесконечных дождей -
Для сумасшедших отрада
В пропасти прожитых дней.

21.10.1999