Белый июнь

Алекс Дэорон
Белый июнь,
Под солнцем истлей.
Белый июнь,
Пора моих дней.
Тёплая жизнь,-
Зелёных светил;
Небо на ввысь,
Мерцание сил.
Речка всплеснула,-
Свои берега;
Птичка уснула,-
На против стога.
Белый июнь,
С рассветом встаёт;
Белый июнь,
Всем песни поёт.
Белый июнь,
Прекрасна печаль;
Не уходи,
А то будет, так жаль.

27 июня 2017 год