Хотелось бы встретить...

Белая Роза-Таня Маслий
Хотелось бы встретить
Людей поумнее..!
Где Совесть советчик,
Где чувства стройнее...

Где Радость
От силы чужого полета..!
Где Ум, не пугает,
Но дарит кого-то.

И этот Волшебник,
Мой милый читатель,
Мой труд увенчает, --
Не праздный мечтатель...

Белая Роза