Мой старый парк...

Евгений Щеглов
*  *  *

Мой старый парк остался без меня,
Где я гулял когда-то беззаботно,
Где обнимал деревья и тебя,
И целовал так нежно и охотно.

Где падал на опавшую листву,
Дарил букеты листьев пятипалых
В холодную осеннюю пору:
Оранжевых, коричневых и алых.

Где на скамейках пишут имена
Влюблённые, как мы когда-то, пары.
Где я не буду больше никогда
Дарить листов багряные пожары.

09.06.2002