Любимая природа

Алекс Дэорон
Эй вы.
Честно говорить,сокровища природы;
Искренних забот счастья и свободы,
Горные леса, где чудные мнгновенья,
Зелёные поля для жизни наслажденья.
Чистая река и клён вблизи шумящий,
Ясный водопад, падением журчащий,
Радость соловья и бурные напевы,
Смех матушки-природы и непонятной девы.
Для души моей, это так прекрасно,
Для судьбы моей, больно сладострастно,
И блаженно всё, восторженному взору,
Ну как не полюбить, волшебную ту пору.

28 июня 2017 год