отзываюсь

Женя Солнечная
не колыхание свечи - молитва
верхушки сосен обнимает свет
и вороны
всё те же птицы
я отзываюсь
им вослед
я отзываюсь даже раньше
трепещущие под пером
на развороте белые их крылья
трепещущее под ребром
я отзываюсь
как полыхнувший перезвон
всех колоколен
затихший в поле под серпом
но успокоенный лучом
и им благословенный
как ребёнок
в руках у матери с отцом
я оголённый
я стою лицом
неразделённый
с Богом
и свинцом
крещённый
далью
небытием и былью
посеребрённый
инеем и пылью
и исцелённый 
красотой души

как изумрудный мох
в лесной тиши
весь золочённый рыжей хвоей
прощённый может 
буду дома

31.10.2017