Никуда от меня не деться!

Ольга Смирнова 8
Не умею любить вполсилы.
Вот такая - максималистка!
Ну, решайся скорей, мой милый,
Ведь уже подошёл так близко.

Сделай шаг ты в ворота Рая
И со мной раздели блаженство!
Я лишь с виду только земная,
Непохожая на совершенство.

Ты боишься! И прав наверно.
Я ж - коварная чаровница!
Ты попался в силки не первый
И уйдёшь, а я буду сниться

Дивной нимфой - лесной дриадой,
И манить к себе взглядом, жестом.
Я всегда буду, милый, рядом,
Никуда от меня не деться!

Буду видеться в каждой деве,
В каждом сне появляться вновь.
Со времён Адама и Евы
Всем желанна. Ведь я - Любовь!







Фото создано в приложении "Новогодняя сказка"
Большое спасибо автору!

***

Очень красивые отклики:


От тебя никуда не деться !
Разве можно забыть тебя ?
Ведь с тобой можно только согреться,
Эту жизнь бесконечно любя !

И нектаром любви не напиться,
Не насытиться, не унять
Сладкой радости в счастье кружиться
С той, кто может тебя понимать !

И прощать, и готовиться к встрече,
Расчищая земные пути -
Потому что в судьбе человечьей
От любви никуда не уйти !

Сергей Потапов -Серп
http://www.stihi.ru/avtor/serpov

Мне не нужно любви вполсилы,
Если любишь, люби как свет
Не достаточно лишь половины,
Будь со мной до конца моих лет

Я тебя осыплю цветами,
Я росою умою тебя,
Все исполню, что было мечтами,
Ты вселенная, только моя.

Наталья Парамонова 2
http://www.stihi.ru/avtor/paramonovanata

Касанье рук, немое обожанье,
Манящий звёздами ночной покров
И каменное горе расставанья...
Всё это подарила нам любовь!

Светлана Спицина
http://stihi.ru/avtor/evlampia49

Не странно ли, мадам, заложник страсти грешной,
В саду прекрасный увидав Цветок,
Я понял, благосклонен ко мне рок,
Даруя счастье встречею успешной.

Он разогнал бы мрак во мне кромешный,
Я б нежностью окутал лепесток,
И зная, что в миру не одинок,
Не отдавался грусти безутешной.

Тогда ожив, судьбе наперекор,
Себя счастливцем вечным нарекая,
Не рвал цветы, на гибель обрекая,
А только останавливал бы взор...

Но жизни прелести отчаянно вкушая,
Любил прелестниц, им грехи прощая...

Борис Тамарин
http://proza.ru/avtor/boristamarin