Милый друг

Серж Цой
Мой тайный друг не смею я признаться,
Что образ ваш лишил покоя, сна
Хотелось бы мне с вами повстречаться,
Тогда б ворвалась новая весна.

Тревожный взор ваш, в нем душа томится,
Читала в этом взгляде я печаль.
Утешить и прикрыть рука стремится,
От всех невзгод, пришли что невзначай

Помолвлены мы были еще с детства,
Нас разлучило время иль судьба.
Ведь жили мы друг с другом по соседству,
Но встреча та была предрешена.

Теперь, мой друг, вы знаете всю тайну
И чувств скрывать не вижу смысла я
Судьбу вверяю в ваши руки не случайно,
В смиреньи приму все для себя.