Другу Сергею

Владимир Киселев Шарья
Сорок с гаком лет знакомы,
Еще в школе жизнь свела.
Меж калиток возле дома,
Лишь дорога пролегла.

По которой пробежали,
Нашей юности года.
Те места, где побывали,
Вспоминаются всегда.

Кострома, Яранск, Анапа,
Стройотряды, А-Вэ-эМ.
На события богата,
Жизнь почти, что без проблем.

Но всему приходит время,
И дороги разошлись.
Редко вместе дни рождения,
Отмечать уже могли.

С ним тебя и поздравляю!
Однокурсник, Друг, сосед.
И от всей души желаю,
Жить до ста, не меньше лет!

Счастья! Радости! Везения!
Всего доброго семье!
Пожелаю в день рождения
С Уважением к тебе.

Примечание АВМ – комплекс по переработке зеленой свежескошенной массы на корм животным