Бесконечная смена лиц...

Марина Бенуа
Бесконечная смена лиц

Бесконечная смена поз

Осыпая своих блудниц

Лепестками увядших роз

Снова ищешь любви большой

Только рядом всегда не та

Ты хотел бы любить душой

Но душа у тебя пуста.