В тени

Калинина Алина Омск
Скользкая молодость,
Свежие тени.
Снова и снова
Мы кружимся в пене.

Буйная молодость,
Сочные тени.
Время любви               
И больших напряжений.            .

Вечная молодость.
Тайны и тени.
Мы молодеем,
Хоть мы и созрели.

Каждый голодный до страстности красок
Время от времени дышит в тени.
Тень не калечит устройства алмаза:
Блеск неизменно хранится внутри.




2017