Ты - роза чайная

Александр Михайлович Токарев
Я к тебе обращаюсь,
Как к себе иль врачу.
Без тебя я отчаюсь…
Люблю очень, ворчу!
*
Посуда, грядки…
Ты — роза чайная.
Всегда в порядке —
Глаза печальные.
*
20 век