Друг вовка

Иван Мартиди
Я сижу на крашенном заборе,
Ноги чуть касаются земли.
Вовка друг,сейчас на Черном море,
От меня находится в дали.

И конечно по нему скучаю,
Не с кем даже в мячик поиграть.
Книги вечерами я читаю,
Письмо,Вовке собираюсь написать.

Как ты там дружище,загораешь,
Нежишся на пляже,на песке,
Обо мне хоть малость вспоминаешь,
Я вот вспоминаю,весь в тоске.

Да,не смог я в море покупаться,
Этот раз поехать не смогли.
Нашей речкой пришлось мне наслаждаться,
С тобой в которой,ловили караси.

Я тебе завидую немного,
В то же время радуюсь,дружок.
У меня нет выхода другого,
Как пойти и сесть на бережок.

Нашу дружбу вот теперь я знаю,
И пусть с тобой ругались иногда,
Нет тебя и очень я страдаю,
Я понял,наша дружба на века.

Возвращайся Вовка,друг родимый,
Без тебя в душе одна тоска.
В дружбе мы с тобой не разделимы,
Дружба нас сплотила на всегда.