Унесли метели...

Руслан Халматов Песни
Унесли метели солнца свет
Почему-то вдруг тебя со мною нет
И тоски железная игла
Раскалившись жжёт меня дотла

Я с самим собой играю в карты допоздна

Надо мной смеётся полная Луна
И надежда умирает в тишине
Я пытаюсь вновь найти её в вине

Припев

Из кармана из пустого
Достаю одну монету
И бросаю на дорогу
И пытаюсь выйти к свету
Из горячей точки сердцем
Я тянусь к тебе родная
только ты меня не слышишь
Я немного умираю

Речитатив
Сквозь бетонные стены
готов я мчаться
Чтобы рядом с тобой
хоть на миг оказаться
Многое было не так извини
Не встретимся - буду вечно
душу твою хранить

Проигрыш
Припев