Прими на веру. 31. 10. 17

Альберт Ходов
Порок,
Что вам неведом -
Мой порок.
Стреляться будем!
Завяжи шнурок
И марш к барьеру..

Пророк,
Что за обедом
Хлещет грог,
Мне должен гульден..
Шарясь между строк
Поёт "Валеру".

Порог,
Дразнящий Светом -
Мой порог.
Топиться будем?
Время дует в рог.
   Прими на веру!