Радостное Слово

Сергей Цюрко
           Радостное Слово

                «Я знаком с людьми,
                которые умудрялись чувствовать себя счастливыми,
                не имея ничего из того,
                что другие полагают необходимым для счастья».

                Андре Моруа

                «Человек – это продукт его мышления,
                что он думает, тем он и становится».

                Махатма Ганди


Улыбается, поётся
Так в Любви лишь нам.
И мечтается, живётся,
Сердце в Сердце отдаётся –
Вопреки словам!
Но вдвойне, втройне смеётся –
Нам и Богу! Нам и Солнцу –
Если в уши наши льётся
Не словесный хлам:
Птичьим пеньем раздаётся,
Хором Ангельским поётся,
Божьим голосом несётся –
Прямо в Сердце к нам -
Благодарствую, поклоны –
Радостным Словам!
Ведь мечтается, живётся,
Сердце в Сердце отдаётся –
Слава Богу! – Слава Солнцу! -
Слава тем Словам,
Что всегда искрятся Солнцем,
Доброта из них прольётся,
Вера после них начнётся
И уйдёт туман.
Улыбается, поётся
Так в Любви лишь нам.


P.S.   «Заболела хорошим настроением.
Больничный брать не буду. Пусть люди заражаются!

Слова - это ключи! Правильно подобрав,
открыть можно любую душу и закрыть любой рот.

Говорите людям побольше хороших слов,
и вокруг вас будут только хорошие люди.

Бойтесь меньше, надейтесь больше;
Ешьте меньше, жуйте больше;
Стоните меньше, дышите больше;
Говоря меньше, скажите больше;
Любите больше, и все хорошие вещи будут вашими.

Шведская пословица

- Который час?
- Час для радости!»