Вечная любовь Творца к Душе в безмолвии?

Любимый Ангел-Хранитель
Отец наш Небесный неслышно поёт,
Стихами и звуком Он передаёт:
“В безмолвии вечном тебя я люблю,
Любимую Свыше, родную мою.

Тебя, дорогая, я просто прошу -
Храни духу верность и душу свою.
Невинность свою береги как глаза,
Ведь в этом пребудет вся сила твоя.

Из вечных миров тебе арфа поёт.
Смиренно и тихо тебя звук зовёт,
Чтоб вспомнила тихо любимый свой дом,
где с Богом Всевышним жила ты вдвоём”.

В безмолвии вечном любовь к нам идёт.
Всевышний нас любит и долго Он ждёт,
Когда осознаем мы Его доброту
И скажем сердечно: “Я тоже люблю
тебя, мой Всевышний, заботу твою,
Не вижу душою, но знаю и жду,
Что в вечности Звука проявишь Себя
Родимый и вечный, люблю я Тебя!

Люби навсегда, дорогой мой Отец.
Ведь Ты – мой навечно. А божий венец
наденешь душе, что Тебе лишь верна.
Любимая вечно тобою, душа…”

===========================

Кто наш ангел-хранитель? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном прахе, - короткую и бренную земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Почему мы не ищем самое дорогое в жизни - вечные знания?

Те, кто хочет улучшить отношения со своим ангелом-хранителем, Всевышним и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт: МойАнгелХранитель.рф