Придите с миром

Вячеслав Иванченко
      
                «Всякая победа  есть неправильно
                понятое поражение».
                (Древняя мудрость)
Россию как не назови,
Всё сводится всегда к Любви
И к Вере.
В веках – загадка и вопрос, -
Являет БОГАтырский рост
В Духовной Эре.
Века страданий и потерь,
Но мы вам не закрыли дверь:
ПРИДИТЕ С МИРОМ!!!
Заройте свой «топор войны»,
Довольно вам своей вины –
В своей «квартире».
Кто Свет на темень поменял,
И снизошёл к судьбе менял, -
Для нас не новость.
Со всех  сторон – угроз гроза –
Скопила яды тьмы гюрза –
К броску готова.
Виновник горя и вреда
Возник как тот, что «пострадал»,
Как обличитель.
Никто урок свой не извлёк,
Европам, прочим, - невдомёк,
Что  РУСЬ – СПАСИТЕЛЬ!
Мы вам, банкирам, - не чета:
Извольте сами подсчитать
Размер урона.
Предъявим СЧЁТ, - ответный жест,
За то, что тратим свой бюджет
На оборону.
Неймётся битому никак,
Охотник  грабежа и драк –
Агрессор.
Весь Гений Русский напряжён,
Чтобы спасти Детей и Жён, -
Не до прогресса!
Внимайте, Звёзды, Небеса:
Нам не впервые  Воскресать,
Поправ все беды,
Наш, Русский Дух, непобедим,
Прорвёмся сквозь огонь и дым,
РОССИИ СВЕТИТ  ВПЕРЕДИ - ПОБЕДА!!!
И всё же:
Как Мир безумен и жесток.
Но, есть спасительная мысль,
И нам её подскажут Веды:
Одержит верх не Запад, не Восток,
А здравый смысл –
Навечно принесёт Победу!
И без потери – обе стороны.
Реальность превосходит сны.
Казалось бы, - так просто и разумно,
Но «теневому» нужен мир безумный.
Безумцы лепят образы врага.
Посеешь ветер, жатва – ураган,
И более того, - торнадо.
Вам это надо?
Пора опомниться, сказать, и вниз и ввысь:
«Остановись, мгновенье, ты конечно.
Святая Русь зовёт Народы в Вечность!
И не дразни «собак» Судьбы,
Ведь «Завтра» может и не быть.
                Опомнись!


30.10.2017 г.