Модной стала пластика

Юрнест Алин
Модной стала пластика, растяжки и подтяжки,
Грудь увеличить могут, губы.  ваши ляжки,
Жир смогут откачать и сделать нос короче,
Содрать три шкуры не забудут, между прочим.

К пластическим хирургам женщин длинный ряд,
Кромсают, режут у них  лица, груди,  всё подряд,
У многих стал обязательным и дорогим этот обряд
Мужчина женщине искромсанной совсем не рад.

Тело с лицом приводят пластики в гармонию,
Нормальным людям не понять суть  церемонии.
Да, уже  можно всё отрезать, кое-что пришить,
Но в душу доброту  хирург не сможет влить.

Никто ещё не может в мозг извилины добавить,
А коль она одна, нетрудно лишь распрямить.
Нельзя нам над природой нашей так глумиться
Стать молодым  лишь можно притвориться.

Мода приходит к нам, уходит, как опадает  лист,
Перед природой человек обязан оставаться чист,
Она ведь к нам всегда гуманна, но может мстить,
Давайте же в согласии с природой будем жить.

Октябрь 2017г.