Ветхозаветное

Рафаил Сосновский
-Ты как?
-Живу!
-Вот истина – живи;
неважно как и для чего ты создан,
пока тобою путь твой не осознан
для покаяния в любви...
-Живу!
-Живи. Но все же присмотрись
к метаморфозе бабочек воздушных.
Создать попробуй в между-душьях,
свою, в себе; а нет – смирись.
-Живи!
Или пытайся - рядом с Ним.
Не где-то там, в мечтаниях надкрышных,
а здесь, в себе, не вне…
Нелишне
хотя бы просто  не мешать другим…