Прости, Господь, живем не сознавая

Раиса Дорогая
Прости, Господь, живем не сознавая,
Что скоро прекратится жизнь земная,
Предстанем пред Тобой, и будет стыдно
За всё, что совершили и обидно,

Что сердцем не покаялись, блудили…
Грехами обрастали и гордились?!
Не пали пред Тобою на колени
И раны Твои Божьи вновь болели…

Душа моя, покайся перед Богом,
Пади пред Ним, целуя Его ноги,
Ведь раны кровоточат Божьи снова,
Когда грешим, забыв Христово Слово.

Прости, Господь, живем не сознавая,
Что грех не даст попасть в обитель Рая,
Откроется зев бездны преисподней
И ты погиб для Райской жизни Новой.
                …
Покайтесь, люди, Господу Святому,
В согласии живите с Его Словом,
Христовы чтите Заповеди сердцем,
Судьбу свою Спасителю доверьте!