Меня осень успокой

Александр Простомолотов
   
Протяни мне осень руку
Разгони печаль и скуку,
Сладким соком напои
И любовью опои.
Уложи в постель из хмеля
После летнего веселья,
Журавлями песню спой
Только душу успокой.

16 октября 2017 год.