казантипское

Вероника Сенькина
А вот и нет, не зелен мне виноград,
Южное солнце, раз и за хвост поймаю!
Эй, Казантип, ты рад мне или не рад?
Не понимаю...

Степи твоей повыцветшие вихры
Ветер лихой ерошит во все пределы.
Я принимаю твой безмятежный Крым
Сердцем и телом.

Что бы там ни... во всем тебе подпою,
Только скажи, тотчас заслоню собою.
Я с каждым разом крепче тебя люблю,
Но не неволю.