Дар пророков есть у всех

Елизавета Нечукина
Дар  пророков  есть  у  всех,
Где  индивидуальность.
Мысли  же  кружат  у  тех,
Когда  внутри  реальность.
Неподвластен  никому,
Если  под  Богом  ходит,
Безмолвие  ко  всему –
Порядок  же  наводит.
Душа  защищена  всем,
От  чужих  мыслей  тоже.
Людям  мысль  дана  затем,
Чтоб  побеждать  похоже.
Не  подражать,  не  юлить,
Оставаться -- сам  собой,
Уметь  себя  уважать –
Ведь  создан  Божьей  рукой.
В  нас  присутствует  Я –
От  манипуляции,
Божья  сила  правдива –
Бьёт  все  махинации.
Зарядить,  исцелить  нас,
Могут  силы  природы.
Светлые  души  тотчас
Пьют  энергию,  как  воды.
                27.10.2016г.