Бросай курить

Иван Мартиди
Я сижу померкнув,весь в печали,
На до мною стелется дымок.
Органы мои во мне восстали,
Ведь их хозяин просто дурачок.

Все чаще сердце мне передает привет,
И в жилах кровь течет совсем не та.
Ведь я курильщик,все от сигарет,
Лишь только в этом,меня преследует беда.

Легкие покрыты никотином,
Порою да же не чем и дышать.
Это надо быть таким кретином,
Сигаретой себя уничтожать.

Мои сосуды сжались до придела,
Далеко ходить я не могу.
Весь во власти сигаретного я плена,
И выхода себе не нахожу.

Мои бронхи страстно заскрипели,
Нечистью забитые под час.
Мысли меня,в общем одолели,
Надо бросить курево сейчас.

Вот давление скачет как скоженно,
Теперь я без таблеток ни куда.
Уменьшить дозу надо непременно,
Или сигарета,тебя погубит на всегда.

Это я умом все понимаю,
Но ни чего с собой поделать не могу.
Вновь сигарету с кармана вынимаю,
С сигаретой очевидно я умру.