Уровня Люкс

Артур Пырко
Девушка была: Люкс,
Уровня "Высший класс" –
Вовсе не в ей дело…
Проблематика крылась
Во мне самом:
Был не в тонусе я...
Поэтому молча,
Грустно вздохнув,
Прошёл мимо её,
Хотя душа моя,
Как гитарная струна,
Резонансом звенела.


31 октября 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой