Молитва...

Михаил Гарасимив
Я прошу тебя Боже:
"Дай сил и покой",
Чтобы мы победили
Тёмные силы с тобой,
Чтобы к людям с молитвой
Ты с рассветом пришёл,
Наши души и сила
Да пребудет с тобой.
     --/--
Так Помолимся Богу
С поклоном земным,
Чтобы даже к порогу
Зло не смело придти,
Чтобы жили с молитвой
Во веки веков:
Я прошу тебя Боже:
"Дай сил и покой",
    *******
Вразуми непокорнных,
Освети нам сердца,
Чтобы мы прикоснулись
До святого венца
Чтобы свет в наших душах
Поселился на век
И Господьняя сила
Обрела перевес.
    --/--
Так Помолимся Богу
С поклоном земным,
Чтобы даже к порогу
Зло не смело придти,
Чтобы жили с молитвой
Во веки веков :
Я прошу тебя Боже :
"Дай сил и покой".
   10.10.17г.