Ты однажды проснешься утром...

Остап Шатуновский
Ты однажды проснешься утром,
А его в этом мире нет,
Станет холодно почему-то -
Он тебе отдавал весь свет.

Он любил, как никто на свете,
Он мечтал об одной тебе
А теперь на большой планете
Ты окажешься в пустоте...

И с ресниц вытирая слезы,
ты прошепчешь "любимый мой,
Почему же я так серьезно
Попрощалась вчера с тобой?"

Только он уже не услышит
Этих ласковых слов любви...
Как-то в комнате станет тише,
За окном замолчат соловьи...

И почувствуешь, как одна ты
Вдруг осталась на всей земле...
Были оба вы виноваты,
Но он больше верил тебе...

Ты однажды проснешься утром,
А его в этом мире нет...
Дорожите каждой минутой
С тем, кто рядом вам дарит свет...