Партитура жизни

Инна Гофман
Партитура жизни. Нотный стан.
Обычная жизнь, не какой-нибудь хит.
Торжественно звучит орган,
Рыдает скрипка, медь трубит.

Но все закончится когда-то
Под взмахом дирижера рук…
В начале нот стоит фермата:
«Играть, пока не растворится звук»

И ты играешь  до заката от зари
Как я, как он, как все вокруг…
Простая жизнь как ноты: до, ре, ми…
«Играть, пока не растворится звук»...