Привет! С Днём рождения!

Марьяна Акимова
Привет! С Днём рождения! Как жизнь молодая?
Любви я желаю тебе аж без края!
Бескрайнего счастья! Бескрайней мечты!
Пусть сбудется всё, чего хочешь так ты!

Пусть дети опорой тебе вырастают,
И муж твой отказа ни в чём не узнает!
Родители долго живут, не болеют,
А лишь молодеют, ничуть не стареют!

Друзей тебе верных! Удачи с утра!
Ведь дата рождения прекрасна! Ура!