про злостный кофе

Вероника Сенькина
Приметы – на фиг, злостный кофе убежал.
Такая клякса на плите, что просто жуть.
Я не успею ничего уже дежа,
Который вю, где я с тобой едва дружу…

Где ты еще - девчонка смелая с косой,
Где все открыто перед нами, даже то,
Что, утаить не смея, дивный колосок
Поет на подмосковном поле золотом...

Где ночь нежна звенигородская, как шелк,
Где лунный свет мою Москва-реку слепит...
Где мелет мельница в муку ли, в порошок
Волшебный всё, что мы шептали о любви

Наивной, девичьей. Теперь и след простыл.
Сороколетним нам... что пули, что пыжи...
За то, что мы нечасто видимся прости.
...три шесть...четыре восемь... черт возьми!
дыши!