Ручей речей

Наталия Кулешова 2
Ручей речей
забей быстрей
идей затей
исток росток.

Река молва
смела широка
тропа игрока
пиар рукав.

Озера призера
позора узора
обнова болота
частица крупица.

Море горе
злое подворье
шторм гром
штиль утиль.

Океан обман
овал штурвал
парад маскарад
шквал и бал.