Курс наш видимо на север...

Вячеслав Храмцов
Курс наш видимо на север,
Ждут нас там не просто так,
Их закат  всё чаще серый,
Наш - оранжевый закат.

Им так хочется услышать
Про чужие берега,
Что есть горы много выше
И мечтать попасть туда.

Пусть им снится наше детство
Если мало своего,
Если есть от горя средство -
Значит часть отдай его.