О, Мадонна, прелесны прелести

Ангел Юнона Авось
О, Мадонна, прелесны прелести,
Искренно скажу любя,без лести,
О, Мадам, поди вы грациозна,
А может, таки чуть амбициозна?

Слегка щучу, в любви люблю,
И восхищаясь дивным станом,
Я формы ваши нежно обниму,
Массажем нежно всю покрою. 
 
Сударыня красива, симпатична,
Прелесна, мила, фотогенична,
Скажу на ушко только лично,
Я возбуждаюсь в вас прилично.