Ах, обниму ладоньями талию

Ангел Юнона Авось
Ах, обниму ладоньями  талию,
Ухвачу бедра сочны ложесна,
И прильну к лону истаивая,
Гладя ягодиц пышных вымя,

Станом к телу мило прилеплюсь,
К животику, к пупку присосусь,
В мягкой неге тела растворюсь,
И молоком грудей сочных напьюсь.

Губки в губки и уста в уста,
Волос волну главы погладя,
И носик к носику игриво водя,
И глазками ресницек щекоча.

Войду сквозь шедры ложесна,
И ножками меня ты обнимая,
И в сладком стоне иступленья,
Мы вместе кончим так любя.