Любви прекрасней в этом мире нет!!!

Любимый Ангел-Хранитель
(Стих пришёл по воле Всевышнего и Ангела-хранителя для осознания истинной вечной любви)

Я - ангел твой, хранитель для тебя,
В безмолвии люблю, Творца душа,
Чтобы служить тебе в святой любви.
Душой незримо я с тобою в эти дни.

Моя любовь чиста, как белый снег,
Чтоб утешать тебя в пучине бед,
Чтоб защищать тебя, родимая душа,
Я – твой хранитель, продолжение тебя.

Я - ангел, что с тобою каждый день
И утешаю слёзы счастья и потерь.
Я укрываю тебя крыльями души.
Почувствуй сердцем и в любви живи
к Всевышнему, что у тебя внутри,
И это - дух Космический души.
Его заботу осознай и возлюби,
В безмолвии Его Благодари…

Любимый твой Создать у тебя.
Он каждый миг с тобою, о душа.
Закрой лишь глазки, ощути поток.
С тобой сейчас Всевышний Бог,
Что любит вечно звуком навсегда,
Он каждый миг звучит как доброта,
Как нежность слов и тишина в ночи.
Люби Творца, живи всегда в любви..

Галактикой обнимет Бог тебя,
Не сможет так никто и никогда,
Кроме Творца Вселенной и планет
Любви прекрасней в этом мире нет...

=================

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт: МойАнгелХранитель.рф