меня нет

Ник -То
Меня мало,чтоб быть хорошим,
Меня много,чтоб быть всегда злым..
Жизнь страшна,и от этого - проще...
Прятать то,что считаю своим..

А в стихах- ненужная правда..
Эхо громче,чем крик просто так..
Иногда.....наказание - награда..
Может быть,все мечты - это страх..

Меня нет,если я несогласен..
Меня бьют,если я - другой..
Мир ужасен,и этим прекрасен..
Путь вперёд - возвращенье домой..

А в стихах - душа плачет рифмой..
Смысл- бантиком,на кресте..
За окном так темно и тихо..
Мечта - строчки на мятом листе..
......
Меня мало,чтоб быть безгрешным..
Меня много,чтоб быть лишь собой..
Даже свет может быть кромешным..
Если он,как и весь мир - чужой..

........