Королева ПМС

Виталий Попов 3
С тобою жизнь сплошная сказка,
Ты королева всех принцесс,
Но в каждой сказке есть развязка.
Когда приходит ПМС.

Гормоны хлещут через край.
И гаснет свет и давит пресс.
Тогда ты поднимаешь хай
Что вянут уши-сохнет лес.

И пропадает вся пушистость,
И исчезает "мяу-мяу"
И остаётся лишь когтистость
И слышно только "кряу-кряу".

Тем больше дров, чем глубже в лес.
Там пропадает мой кумир.
Ты, королева-супер стресс,
Ты, крови жаждущий вампир.

Проблемы создаёшь с нуля.
В чужом глазу соринку видишь.
Живёшь, всех рядом не любя,
Себя и близких ненавидишь.

С хорошей память и злостью,
Врагов разишь ты словом, первой.
Ты лупишь словом словно тростью.
Такие, вот, зовутся стервой.

Проходят дни и всё проходит.
Ты вновь принцесса из принцесс.
Но помним мы, что где-то бродит,
Та - королева ПМС.