Ангел-2

Ева Евтух
Спасибо, Ангел белокрылый,
Что ты меня пока хранишь:
Между Харибдою и Сциллой
Проводишь, знающий малыш…

18.02.2010.

Скилла и Харибда  (Сцилла  и  Харибда)  в древнегреческой мифологии два чудовища, обитавшие по обеим сторонам узкого морского пролива между Италией и Сицилией. «Пройти  между  Сциллой  и  Харибдой»  –  «крылатое»  выражение,  означает   «Выполнить  очень  трудную   жизненную задачу».