Рыбка

Феникс 6
Я плыла по реке
Совершила ошибку
У любви на крючке
Заглотила наживку
Обманулась блесной
Ярким солнечным светом
Распрощалась с зимой
Познакомилась с летом
Моё сердце как лёд
У зимы белоснежной
Превращается в мёд
Превращается в нежность