Нравоучения...

Александр Малышев 4
Вот прочитал письмо... Повеяло любовью...
Любовью и навозом,как то так.
Ты правильно за "жизнь" моя Прасковья...
Ты вообщем правильно,поймет любой чудак.
Чудак поймет и умный не осудит,
И повернувшись сделают вот так,
Как жили раньше,ТАК И БУДУТ!А ты-"Ошо" им!..Блииин!
Ну как же так?!
Ты складно говорила,НО СВОЁ ЛИ?..
Ты верно многое...Но вот ведь в чем просак!Ты меряешь одежду,
НО СВОЮ ЛИ?!Ты говоришь-ТВОЁ ЛИ?!Часто -так!..
Мы часто не в своем совсем"обуты"
Мы хромотою многих и дивим!На деле же совсем порой равзуты!
И дуты часто вообщем не своим!
Ещё бы-пукнуть!Напустить тумана...
Эх люди-люди! Что вас право-прет!
Живите проще! ПРОЩЕ! Без обмана.
Хотя не просто это...Кто так жил-поймет.
А.Малышев