Слова

Лана Счастливая 3
Слова на цыпочках крадутся,
к душе моей где злости нет,
Они об мягкость разобьются,
не встретят даже и рассвет.
Слова завернуты конфетами в фольгу,
а развернёшь...под фантиком нет ни рожна...
Слова...Я не умею быть в долгу,
но миру целому должна.
 
Словами можно покорить,
А можно превратить всё в прах,
Словами можно полюбить,
когда на деле всё не так.
Словами можно подбодрить,
чтоб, к жизни заново вернуть,
А можно сильно навредить,
и в пропасть,ими же,столкнуть...

Слова,то тёплые как сон,
ладошкой мягкою коснутся,
То,вырывая с сердца стон,
об равнодушие разобьются.
Слова холодные как лёд,
не могут дать тепла и силы,
Не подтолкнут тебя вперёд,
хотя порою так красивы.

Слова набор бездушных букв,
они глухи ,не слышат боли,
Слова пустой порою звук,
До встречи с радостью,любовью...
Слова пропитаны добром,
сочувствием пропитаны бывают...
Слова...Вновь дождик за окном,
он мысли и слова смывает...