О горлопанах

Рон Вихоревский
Любую можно кашу моровую
Затеять с молодёжью горлопанской,
Которая Вторую мировую
Уже немножко путает с Троянской.
Игорь Губерман



Горлопанят? -
да хули,
всё просто:
не нюхнули
ребята
"лихих девяностых".