Цинковый гроб

Глеб Зайцев
Ты поднимешь пистолет,
И мне пустишь пулю в лоб.
Запаяют мой красивый,
Мой цинковый новый гроб.
И покроют свежей краской,
Дом в котором я родился,
И тот дом который сжёг.
Не скажу, что я не местный.
Я скажу что я другой.
Коментарий такой лестный,
Поднимал меня на бой.
И в смерительной рубашке,
Очень тесно облакам.
Мои дворовые замашки,
Все пустились по рукам.
Каждый день пишу я снова,
Надоело так дышать.
И лишусь теперь я крова,
И опять надо бежать.
Но ты поднимешь пистолет,
И снова пустишь пулю в лоб.
Запаяют мой массивный,
Мой цинковый серый гроб.