Нерастраченная любовь

Азалия Эм
Нерастраченную любовь
И до капли последней всю нежность,
Я оставлю тебе дорогой
По дороге своей в бесконечность.

День за днём я борюсь за минуты
И за сердца биения стук,
Земля держит,а небо рвёт путы
Хочет нас разлучить милый друг.

Если сдамся я сразу узнаешь
Ты в голубке меня на окне,
В летнем ветре услышишь мой голос,
Буду яркой звездой по весне.

В листопаде осеннем увидишь
Золотистых волос моих цвет,
И коснусь губ твоих я снежинкой,
В новогоднего утра рассвет.

Нерастраченную любовь
И до капли последней всю нежность,
Берегу для тебя дорогой,
И пусть ждет меня век ещё вечность...