До дрожи

Анастасия Строгова
Его касания до дрожи...
Манящий привкус на губах,
Следы любви на её коже,
И на разбитых зеркалах...

Она кусала его губы,
Он прижимал ее к стене...
Она любила его грубым,
Что на яву был и во сне...

Она рвала на нем одежду,
И покорялась в тот же миг,
В ее мечты все и надежды,
Наверно, навсегда проник..

Она терпеть любила боль...
И злить его без тем, причин...
Играет важную он роль
Средь миллионов
всех мужчин...